Производим оборудование для общепита: столы и стеллажи. Сталь нержавеющая марок AISI 304 и AISI 430. Все виды разборные. Стеллажи для горячих блюд: с пристенным бортом и без борта. Изготавливали всю линейку кухонного оборудования для пекарен Вольчека.
Оборудование для общепита: столы из нержавейки
Разделочные, порубочные и сервировочные столы для общепита из нержавейки. Используются для приготовления блюд, установки поварского и пекарского инвентаря, разделки продуктов, сервировки блюд, складывания и сбора посуды.
Стол из нержавейки для пищевого производства
Ключевая особенность: обвязка с 3-х сторон
Стол производственный из нержавеющей стали
Ключевая особенность: обвязка с 4-х сторон
Металлический стол для пищеблока, два яруса
Ключевая особенность: нижняя решетка
Разделочный стол для кухни
Ключевая особенность: узкий, две поверхности
Стол для общепита двухъярусный
Ключевая особенность: 2 больших поверхности
Кухонный стол с технологическим ярусом
Ключевая особенность: на колесиках, пристенный
Стеллажи для посуды в общепите и пищеблоке
Нержавеющие стеллажи для посуды и холодильных камер. Закупают для пищеблоков детских садов, школ, казарм, госпиталей и больниц. Также оборудование используется на кухнях кафе и других заведениях общепита.
Стеллаж из нержавейки для общепита
Нержавеющий стеллаж для посуды
Стеллаж кухонный на колёсиках из нержавейки
Тележка из нержавейки на колесиках
Общие характеристики производственных столов для общепита
Пищевые универсальные столы без борта / с объемным бортом высотой 70 мм.
- Каркас разборный из трубы 40 х 40 мм, материал: нержавеющая сталь марки AISI 430 толщиной 1,2 мм
- Столешница: нержавеющая сталь марки AISI 304 толщиной 0,8 мм, ЛДСП толщиной 32 мм
- Полка-решетка из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8 мм
- Регулируемые опоры. Стол поставляется в разобранном виде
Пример на фото: стол для общепита разборный, с нижней решеткой
Характеристики:
- Сборно-разборная конструкция на болтах
- Четыре пластиковых опоры на ножках. Противоскользящий, не царапающий полы материал.
- Материал основы: сталь нержавеющая AISI 430
- Нижняя обвязка с четырёх сторон
- 8 рёбер внизу для установки посуды, подручных материалов и пакетов с отходами
- Назначение: для сервировки блюд, разделки рыбы, нарезки продуктов, подготовки полуфабрикатов. Также может использоваться для посуды.
Столы разделочные пищевые: все виды
- разделочные
- для посуды
- с нижней решёткой, с бортом
- маленькие
- длинные пристенные
- двойные
- с фартуком
- с отверстием для отходов
Нержавеющие стеллажи для кухни: хранение посуды и горячего
Производство стеллажей для пищеблока: для посуды, горячего, полуфабрикатов и деталей блюд, контейнеров с отходами. Эти стеллажи считаются нейтральным оборудованием и подходят для всех пищеблоков.
Примеры на фото: трехъярусный и четырёхъярусный стеллажи (нержавейка) для пищеблока. Контрольная сборка на производстве в цеху (перед отгрузкой). Характеристики изделий на фото:
- материалы: сталь (нержавейка) AISI-430, пластик
- сборная конструкция
- первый стеллаж: 1300 х 400 х 1800 мм, три полки, второй стеллаж: 1300 х 400 х 1950 мм, четыре полки.
- пластиковые опоры, которые не скользят и не оставляют царапин на полу
- упаковка в плёнку перед отгрузкой
Фотографии столов для общепита и стеллажей из нержавеющей стали
Мы производим и другое оборудование для пищевого производства: