Производим столы и стеллажи нержавеющие для общепита и другое нейтральное оборудование. Назначение: разделка продуктов, сервировка, складирование посуды, готовых блюд. Марки стали: AISI 304 и AISI 430. Тип: разборные. Стеллажи для горячих блюд: с пристенным бортом и без борта.
Нейтральное оборудование для кухни: столы и стеллажи для общепита
Производственные столы для общепита из нержавейки с бортом и без борта, с регулируемыми опорами
Пищевые универсальные столы без борта / с объемным бортом высотой 70 мм.
- Каркас разборный из трубы 40 х 40 мм, материал: нержавеющая сталь марки AISI 430 толщиной 1,2 мм
- Столешница: нержавеющая сталь марки AISI 304 толщиной 0,8 мм, ЛДСП толщиной 32 мм
- Полка-решетка из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8 мм
- Регулируемые опоры. Стол поставляется в разобранном виде
Пример на фото: стол разделочный пищевой для кухни, двухъярусный, разборный
Характеристики:
- Сборно-разборная конструкция на болтах
- Четыре пластиковых опоры на ножках. Противоскользящий, не царапающий полы материал.
- Материал основы: сталь нержавеющая AISI 430
- Нижняя обвязка с четырёх сторон
- 8 рёбер внизу для установки посуды, подручных материалов и пакетов с отходами
- Назначение: для сервировки блюд, разделки рыбы, нарезки продуктов, подготовки полуфабрикатов. Также может использоваться для посуды.
Столы разделочные пищевые: все виды
- разделочные
- для посуды
- с нижней решёткой, с бортом
- маленькие
- длинные пристенные
- двойные
- с фартуком
- с отверстием для отходов
Кухонные столы из нержавеющей стали: стоимость
Стеллажи для посуды и горячих блюд из нержавейки
Изготавливаем все типы стеллажей для пищеблока: для посуды, горячего, полуфабрикатов и деталей блюд, контейнеров с отходами. Эти стеллажи считаются нейтральным оборудованием и подходят для всех пищеблоков.
Примеры на фото: трехъярусный и четырёхъярусный стеллажи (нержавейка) для пищеблока. Контрольная сборка на производстве в цеху (перед отгрузкой). Характеристики изделий на фото:
- материалы: сталь (нержавейка) AISI-430, пластик
- сборная конструкция
- первый стеллаж: 1300 х 400 х 1800 мм, три полки, второй стеллаж: 1300 х 400 х 1950 мм, четыре полки.
- пластиковые опоры, которые не скользят и не оставляют царапин на полу
- упаковка в плёнку перед отгрузкой
Стоимость стандартных стеллажей для пищевой промышленности
Столы и стеллажи нержавеющие для общепита: примеры на фотографиях
Мы производим и другое оборудование для пищевого производства: подтоварники неразборные, тележки «шпильки», оборудование для больничных пищеблоков